報名流程與繳費方式

滑動1 蝌蚪池塘繳費方式 繳費方式請利用ATM轉帳或銀行匯款: 戶名:蝌蚪池塘自然文創有限公司  行號:玉山銀行(808)永和分行 帳號:0129-940-050377(共13碼) 並於轉帳後利用以下表格回報,感謝您的配合。 館內活動繳費回報系統 蝌蚪池塘活動繳費回報系統

若系統回報為候補名額,則請報名家長先不用匯款,並於一週作業時間後仍有名額,蝌蚪池塘客服人員會主動聯絡告知,在進行繳款即可。
螢幕快照 2014-11-20 下午5.00.51

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s