蝌蚪池塘Q&A

1.Q:閱野池塘是什麼單位呢?

A:由台灣閱野玩學協會創立,主要由呂軍逸(蝌蚪老師)領軍,集合生物相關科系、所師資組成,辦理生態相關課程與營隊.蝌蚪池塘為我們今年新成立的活動平台,希望藉此平台讓更多人認識我們,認識大自然.希望有機會能與您的小朋友一起玩學喲.

 

2.Q:要如何參加並報名蝌蚪池塘的活動與課程呢?

A:滑動1

 

只要挑選好你想要參加的活動與課程,並參照報名流程的圖示進行報名,就可以順利完成囉.

 

3.Q:臨時有事必須請假,我該如何補課呢?

A:報名全系列課程,可於下列方案擇一代替:

方案一:選擇同系列活動其他班別補課,恕無法改以上其他課程的方式代替。且每班可補課人數上限為2位.

方案二:該堂請假課程,其上課資格得轉嫁予另一組家庭,唯必須於活動前一日告知欲轉嫁者之個人資料。

 

4.Q:如果報名了卻不能參加可以退費嗎?

A:請參考我們的退費機制規定喲.t1-button-1

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s