親子生態輕旅行二日遊-黑夜的OWL秘~貓頭鷹

滑動2 故事書裡的貓頭鷹爺爺現身啦!!你曾經在夜晚的時候步入森林當中嗎?卡通裡面詭譎的嗚嗚聲,以及一雙閃亮的大眼睛,凝視著滿天星斗的夜空,在令人緊張的氛圍下,想不想在陽光下目睹牠的真面目呢?貓頭鷹有著圓圓的臉蛋,還有像小耳朵一樣的羽毛,模樣可愛逗趣,可別被牠的叫聲給嚇跑囉!

滑動3 但這美麗的物種所處的環境正逐漸消失中,要如何守護貓頭鷹的後代,首先要守護的就是台灣的山林。這次蝌蚪池塘團隊的老師們要帶著大人小孩一起認識貓頭鷹哦!除了探索南投的美麗生態景點之外,還要在夜晚拜訪貓頭鷹的家呢!讓我們一探夜間動物的生活,以及共同守護貓頭鷹吧!!

蝌蚪池塘自然團隊與動物保育學會合作舉辦

DSC_6675 DSC_6957

活動推薦: 小毛媽媽活動記錄

蝌蚪池塘貓頭鷹相關活動記錄:  coming soon

【集合地點】:8:30~9:00至板橋火車站北二門7-11旁集合

【活動地點】:霧峰生態園區、木生昆蟲館

【活動日期】歡迎機關團體包團執行

【招生人數】:10-13組家庭 (一檯遊覽車 額滿為止)

【活動對象】:3~12歲親子家庭

DSC_6948 DSC_6992

【帶隊師資】

蝌蚪池塘團隊專業講師 / 在地解說人員

【活動特色】

1.跟著貓頭鷹達人一起認識如何守護這片貓頭鷹棲地與營造生態環境。

2.許貓頭鷹一個家,一起幫貓頭鷹與飛鼠掛上他們的美麗巢箱吧。

3.觀察救傷中的貓頭鷹,看看貓頭鷹爸爸如何解救這些野生動物與猛禽。

DSC_6687

【活動流程】

滑動1

【活動費用】:兒童2980元/人,家長3080元/人

(包含保險、材料費、遊覽車、活動餐費、講義、獎狀、場地費、講師費、大地遊戲、獎品材料等相關費用。)

  • 未滿三歲兒童不須付費,但恕無法提供遊覽車座位及餐點。若需車位則額外收取500元費用(附保險)。餐費則視孩童需要另外加訂。

【住宿地點】住宿費用連同報名費用一同匯款,我們將統一幫您匯給民宿喲。

*本活動不包含住宿費 ( 代訂住宿地點:小鎮歐式鄉村民宿 )

房型 – 四人住宿3200元 /  兩人住宿2380元 ( 如需加床,需另外支付500元費用 )

(為響應環保及衛生,住宿地點恕不提供毛巾及大浴巾,麻煩自備,謝謝您的配合)

合作旅行社:永尚旅行社

【報名連結】

〔我要報名〕六月梯次

【活動花絮】

DSC_6998  DSC_6500 DSC_6514 DSC_6962DSC_6512DSC_6699DSC_6558  DSC_6948 DSC_6726    DSC_6969 DSC_6976 DSC_6986

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s