2016年蝌蚪池塘逛逛動物園系列-假日親子體驗班

滑動6哇!!我最喜歡去動物園了!我要去動物園玩~“ 很多孩子的心裡,動物園可能是他們最喜歡去的地方之一,動物園裡住著好多好多的動物喔.但你有沒有想過紅鶴為什麼會紅紅的?到底誰是猿誰是猴,他們有什麼不同呢?鴕鳥,鴯鶓都好大噢,別傻傻分不清楚啦。動物有好多好多獨特的地方,每個動物都有自己的秘密.你準備好來認識他們了嗎?


課程說明:

為推廣環境教育,蝌蚪池塘團隊由繪本的概念出發,帶孩子跟著動物繞世界一週,認識動物們原本的家鄉環境,他們生活的獨特生活方式,叫聲以及逗趣豐富的生態行為,透過觀察,討論,實作等不同的階段闖關任務,讓孩子對動物有更深一層認識並瞭解生態保育的重要性。

動物園2015螢幕快照 2015-01-03 下午12.12.23

 

動物園班內容皆針對3~6歲小朋友設計,學齡前孩子皆可報名!

授課老師會針對班上孩子年齡調整授課內容,故若下午班的孩子年齡偏大,則會多帶入較多生態概念。上午班孩子年齡偏小,則多著重在動物觀察。兩班內容皆適3~6歲孩子,請家長放心報名參加。

招生人數:每班10組家庭。

完整課綱
逛逛動物園單堂海報完整課綱
有報名過的家長請注意是否有報過相同主題課程唷・未來將不定期推出不同課程體驗班・

 

<逛逛動物園>假日體驗班

收費: 體驗班全期二堂960元,單堂530元(內含30元保險費)

報名以兩堂報名為優先,單堂報名需視該班原本人數與補課人數未達上限,方可插班單堂報名。

投影片1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

投影片2 投影片3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

假日上午體驗班   :

 2/21 + 3/06 週日上午班       台灣動物區 + 爬蟲館  點我報名

★3/20 + 4/03 週日上午班       亞洲熱帶雨林區 + 非洲動物區 點我報名

★4/17 + 5/01 週日上午班       鳥園 + 溫帶動物區 點我報名

★5/14 + 5/28 週六上午班       澳洲動物區 + 昆蟲館 點我報名

★6/18 + 7/02 週六上午班    昆蟲步道 + 教育中心 點我報名

 

假日下午體驗班   :

2/21 + 3/06 週日下午班       台灣動物區 + 爬蟲館 點我報名

★3/12 + 3/26 週六下午班       爬蟲館 + 亞洲熱帶雨林區 點我報名

★4/09 + 4/23 週六下午班       非洲動物區 + 鳥園 點我報名

★5/14 + 5/28 週六下午班   澳洲動物區 + 昆蟲館 點我報名

★6/18 + 7/02 週六下午班       昆蟲步道 + 教育中心 點我報名

 

 

其他注意事項

1.課程費用不含門票。

2.同家庭第二位小朋友未滿三歲,隨隊不收費,欲領取教材酌收材料費(50元/堂)

3.費用包含講師、教材、行政等成本,未預留盈餘空間,故補課方式為邀請認識的一位朋友共同上課,亦可選擇只報名單堂,如有不便敬請見諒。
4.本課程為「親子共學課程」,家長需全程共同參與,負責安全維護,親子共學。

5.動物園課程為開放場域,雨天可部分配合調整為館內場域,停課以發佈停班停課訊息為依據,其他風雨狀態請大人和孩子備妥雨衣、雨鞋。

【肖像權與個人資料使用】
1.肖像權:活動進行中,我們將適時拍攝活動影像,供日後活動推廣用,謝謝您的支持讓更多人可以分享精彩內容・(若您不同意,請於報名表中註明,我們將尊重您的選擇)

2.個人資料:為進行本課程活動報名及相關後續聯繫事宜,報名時將請您提供相關資料,前述資料使用期間為活動報名開始至本課程結束為止・

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s