樂享濕地~到紅樹林玩-親子生態一日遊

滑動2

脫離都市繁忙的節奏,走進慢步調的漁村生活,海水鹹鹹的味道沾滿了漁人的頭髮,辛苦的汗水卻揮灑出動人的微笑。蝌蚪池塘的生態老師要帶著孩子們一同到紅樹林玩,聽聽紅樹林的故事,想想為什麼叫做紅樹林,近距離觀察彈塗魚,招潮蟹等小小生物,原來河口是個超級魚蝦托兒所啊!

滑動3

除了要拜訪香味四溢的花生工廠,品嘗濃厚的花生產品外,讓我們陪著孩子帶著望遠鏡走入享譽國際的鰲鼓生態濕地,伴隨著水鳥們優雅揮舞的雙翅,愜意地划著小船撈海菜、拋竿撒網捕捉池中之魚、動手伸入冰涼的池中找尋蛤蠣的蹤影,讓我們一起上一堂不一樣的溼地自然課吧!

蝌蚪池塘相關活動記錄: coming soon

DSC_0464 DSC_1025

【活動日期

2015/6/27  我要報名

【活動時間】

上午09:00至下午17:00

【集合時間與地點】

請於8:50~09:00前至嘉義高鐵站集合,並請爸爸媽媽完成簽到手續。

活動地點】嘉義東石鰲鼓濕地

【活動對象】10-13組親子家庭

DSCN2547 DSCN2553

【帶隊師資】

蝌蚪池塘生態團隊講師 / 在地生態解說老師

batch_DSC_0123 batch_DSC_0164

【活動特色】

1.紅樹林河口泥灘地生態觀察,一起發現有趣的紅樹林魚蝦幼稚園。

2.品味在地風味漁村傳統美食。

3.溼地親子共學玩樂體驗,走訪美麗的國際濕地。

batch_DSC_0185 batch_DSC_0276

【活動收費】

大人及小孩皆1480元/人(活動費用包含遊覽車、平安保險費、講義、餐點費用等)

  • 未滿三歲兒童不須付費,但恕無法提供遊覽車座位及餐點。若需車位則額外收取500元費用(附保險)。餐費則視孩童需要另外加訂。

【活動流程】

滑動1

合作旅行社:永尚旅行社

【報名連結】

開放包團預約

【活動花絮】

DSC_0772 DSC_0864 DSCN2544 DSCN257911006439_847687345324522_3955957093932614208_n 11021160_847687398657850_7509307728505024456_n

batch_DSC_0125 batch_DSC_0167  batch_DSC_0199

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s