親子自然輕旅行一日遊-化石海岸-大地交響曲

滑動2

讓雙腳走在鬆軟的沙灘上,在退去一片浪潮之後,顯露出來的是一塊塊帶有海扇及貝殼化石的礁岩。在孩子們踩踏海水的快樂時光中,別忘了仔細瞧瞧這些貌似不起眼、卻藏有許多祕密的石頭唷!

滑動3

猶如三明治般層層疊疊的頭嵙山層小山丘,古老的化石痕跡清楚的鑲在每一層土地裡,底下沙地中麥氏海膽的蹤跡,你看見了嗎? 走隧道大冒險中~伸手不見五指的幽暗氛圍,我們靠著自己的聽覺和觸覺,一步一步走向下一個明亮的出口,這次化石老師要帶著大家認識不一樣的化石風景喔~看見台灣第一座化石紀念碑,小小的滑石山上有什麼特別的故事,隨著潮汐退去,讓我們一起拿著小工具,跟著爸爸媽媽,尋覓著和尚蟹的移動痕跡,在化石海岸上找尋古生物的遺跡,給自己一趟滿滿的知識旅程吧!

蝌蚪池塘苗栗化石活動記錄: 親子苗栗化石DISCOVERY之旅~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA10710353_10153056417763349_8728332526235670875_o

【活動日期】

七月份限定梯次:

2016/7/2(六) 我要報名 

【活動時間】

上午08:00至下午15:30 (預計下午17:00抵達台北)

【集合時間與地點】

請於7:50-8:00前至板橋車站北二門集合,並請爸爸媽媽完成簽到手續。

【活動地點】苗栗海岸/化石山

【活動對象】10-13組親子家庭(一台遊覽車,額滿為止)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

【帶隊師資】蝌蚪池塘團隊專業講師 / 專業化石老師

【活動特色】

  1. 拜訪苗栗海岸地形,與豐富的海象化石巡禮,彷彿漫步在幾百萬年前的時光之旅。
  2. 穿越就過港隧道,一探化石紀念碑為這蘊藏豐富貝類化石的地質寫下的永恆的意義。
  3. 與孩子們拿著自己的挖掘小工具,在化石達人的帶領下,採集屬於自己一塊富有生命的石頭吧!

【活動流程】

苗栗龍港海報

※本活動配合潮汐時間,上下午的行程可能會稍作調整,但活動內容不變。

【活動收費】

大人及小孩皆1480元/人 (活動費用包含講師費、遊覽車、平安保險費、講義、餐點費用等)

  • 未滿三歲兒童不須付費,但恕無法提供遊覽車座位及餐點。若需車位則額外收取500元費用(附保險)。餐費則視孩童需要另外加訂。

合作旅行社:永尚旅行社

【報名連結】

2016/7/2(六) 我要報名 

【活動花絮】

DSC_2179 DSC_2157 DSC_2193   DSC_2255 OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA 10351606_10153056417323349_7452773774701288218_n 10491061_826524807428400_4629804559966383919_n (1) DSC_2203

更多精彩花序請見"蝌蚪池塘粉絲專頁":https://goo.gl/42QTDM

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s