蝌蚪池塘 跟著達人去旅行-極東祕境一日遊

投影片1

四面環海的臺灣,有著豐富的海洋資源。東北角除了海天一色的風景,以及壯闊多變的奇岩地形;還有因為很早就開始發展的海洋運輸,燈塔、港口、漁村都有著數不清的故事。

這一次帶著孩子,放空心,踩在這片承載歷史的海岸線上,看著沿途優美的景色,細細聆聽大海想教我們什麼事。

投影片2

這次蝌蚪池塘的駐站達人-武郎老師,從事環境教育多年的他,每每談及他熱愛的海洋,眼裡散發的熱情,總是輕易的就能感染身邊的人豎起耳朵仔細聽他有趣的講解。

馬崗 上線-07

為了觸及他最愛的海洋,去年(2014年) 2月份,他選擇用徒步環台灣海岸線的方式,用67天去真實的了解海洋的美與殤。

故鄉在金瓜石的武郎老師,東北角是他最熟悉的海岸線。跟著達人的腳步,旅行不再僅僅只是好吃好玩,而是與孩子更深入了解這塊土地的故事,甚至藉著生態觀察,展開屬於親子之間內心的對話。

【蝌蚪池塘駐站達人】

王武郎老師

擅長領域:海洋環境與人的關係、自然生態、解說技巧、暖化與節能

馬崗 上線-02

馬崗 上線-03

媒體介紹-武郎老師徒步環島67天環島:http://goo.gl/Xu0AQ9

 

【活動日期】

6月份:2016/6/12(日) 

8月份:2016/8/27(六) 

【活動時間】8:30-16:00

【集合時間與地點】

集合時間:8:00-8:30

集合地點:板橋火車站

【活動對象】10~15組親子家庭(活動內容涵步行,請自行斟酌孩童體力)

【活動流程】

馬崗封面

【影片介紹】

馬崗 上線-05

馬崗 上線-06

馬崗 上線-08

馬崗 上線-09

馬崗 上線-10

【活動收費】

  • 達人初體驗價1480元/人 原價1680 (大人及三歲以上兒童皆收費,包含講師費、保險、活動餐點、材料費、講義、包車費。)
  • 未滿三歲幼兒50元/人(含保險及行政作業費用。)

【注意事項】

1.活動內容含較多步行,建議需衡量孩童體力。

2.建議穿著適合步行的球鞋、包鞋。

3.雖活動為秋天,但午後天氣較為炎熱,建議戴帽子、薄外套抵擋豔陽。

4.活動包含潮間帶觀察,請攜帶換洗衣物、防滑鞋(行前通知會再詳述)。

【報名連結】

6月份:2016/6/12(日) 

8月份:2016/8/27(六) 

【活動花絮】

馬崗 上線-12

馬崗 上線-11

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s