關於我們-蝌蚪池塘。Natrue Pond

1395147_988294354530524_4268042810948136069_n

 

蝌蚪池塘的由來: 蝌蚪老師參與親子生態教學已經有近七年的時間了,一直以來希望可以透過不同的生態專長講師的集合,帶領更多想認識自然的親子。2014年11月,蝌蚪池塘。Nature Pond誕生了。我們希望透過這個平台讓更多喜歡自然的親子能夠參與更多不同的課程與自然活動。也歡迎各界團體機關與我們合作。

一、宗旨

由台灣閱野玩學協會創立,主要由呂軍逸(蝌蚪老師)領軍,集合了一群臺大、師大、中山等生物相關科系、所師資組成,我們期待用最真忱的心和喜愛自然的熱情,推廣學童深度認識、體驗自然生態,以實際觀察、手作體驗之遊戲形式,由做中學獲得經驗,由經驗累積覺知,由探索答案來發現問題。從先觀察而了解,因了解開始學習,因學習而負責,因負責再行居家飼養。實境式生態環境,全方位體驗與培養學童探索自然的興趣。

二、對象
對自然生態充滿興趣與熱愛自然體驗的大眾,特別以親子與幼兒、學童、與國小為對象,皆熱誠歡迎參與、體驗。

三、服務項目

  1. 昆蟲與動物生態解說
  2. 學齡前自然學習
  3. 專業生態導覽
  4. 昆蟲及動物飼養
  5. 客製化生態旅遊與校外教學

蝌蚪池塘自然團隊聯絡方式

滑動1 2

電子郵件: naturepond.kids@gmail.com
臉書粉絲: https://www.facebook.com/naturepond
  聯絡電話:(02)2940-1451

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s