蝌蚪池塘退費機制

★退費方式:

請在我們的上班時間,每周二~六上午10:00~18:30內,以電話或填寫E-MAILL的

方式申請退費。

★退費標準:

實際活動前兩週(含)以前申請退費者,退還全額已繳費用。

實際活動日前七天(含)以前申請退費者,退還已繳費用之百分之七十。

實際活動日前三天(含)以前申請退費者,退還已繳費用之百分之五十。

實際活動日前兩天(含)至實際活動日(含以後),得不予退費。

前項各款之費用,包括學雜費、講義費、實習材料費及其他費用。

EX:動物園活動為11/28開始,假如您已報名想申請退費,11/22(含)前申請退費

,則退還已繳費用之百分之七十。

如11/26(含)前申請退費則退還已繳費用之百分之五十。如11/27(含)後申請退費

,得不予退費

※移梯同退費規定,將應退還原報名活動之費用,保留至後續預報名活動。

★不成團退費

您於蝌蚪池塘報名的課程/活動,可能需要滿足該活動的最低成行人數才能成團,如果出發日前蝌蚪池塘若確認無法成團,將會提前通知您並全額退費。

 

 

若您有相關問題,請洽:02-2940-1451

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s