蝌蚪池塘親子自然輕旅行-蝠趣滿天東北角潮間帶賞蝠

滑動01壯麗的東北角,浪花沖打著海岸,在自然的鬼斧神工下,造就了多少精彩的海岸地形。走進海科館,一起認識充滿美麗生物的潮間帶,讓老師們告訴你這裡住著哪些有趣的小動物・不僅如此,每年夏天瑞濱都會有一群可愛的摺翅蝠媽媽來這邊育幼,數量可高達數十萬隻,也是目前台灣規模最大的蝙蝠棲息地。也同樣是全世界已知摺翅蝠最大的育幼洞穴。

傍晚時分,讓我們踏著輕鬆的步伐,帶著孩子幻想著小蝠奇幻冒險的故事內容,跟著蝙蝠達人一起等待夕陽,看著數十萬隻的蝙蝠飛翔在北濱的天空中,感受夏季的感動與幸『蝠』!  滑動02

此活動專為親子家庭所設計的親子生態課程,帶領學童一探海洋生物與瑞濱摺翅蝠生態

【活動日期】

七月份:7/17 (日)

八月份:8/13 (六)

【活動時間】12:30 – 20:00

【集合時間與地點】12:30前於板橋車站北二門集合

【活動對象】12組親子家庭

滑動04

【蝌蚪池塘駐站自然達人】

毛球老師 / 蝙蝠保育學會專業講師
映伶老師/  台灣山海天使環境保育協會

【活動特色

達人帶路-藉著達人豐富的經驗,探訪台灣最大蝙蝠洞,學習如何保育蝙蝠

生態觀察-探訪有趣的潮間帶,聽著老師生動的講解,環境教育不再只是死板板的文字

蝙蝠學堂-透過專業課程與有趣的生態小遊戲,邊玩邊學

滑動08

【活動流程】

滑動10

滑動07滑動09

滑動03

【活動收費】

  • 1480元/人  (包含講師費、保險、活動餐點、材料費、講義、包車費。)
  • 三個家庭以上可享團報價・折抵100/人

我要報名↓↓↓

七月份:7/17 (日)

八月份:8/13 (六)

滑動06【肖像權與個人資料使用】

1.肖像權:活動進行中,我們將適時拍攝活動影像,供日後活動推廣用,謝謝您的支持讓更多人可以分享精彩內容。(若您不同意,請於報名表中註明,我們將尊重您的選擇)

2.個人資料:為進行本課程活動報名及相關後續聯繫事宜,報名時將請您提供相關資料,前述資料使用期間為活動報名開始至本課程結束為止。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s